川野病院

皮膚科の先生がおすすめです

まゆるんさん 30~40代女性(2016年03月06日投稿) 長いこと他の病院で治療していましたが、一向によくならず、知人の紹介でこちらの皮膚科を受診しました。
実際、よくなりました。
こちらの先生は日本のベスト100人にも入っているだとか。
つめきりなどの処置から、皮膚科の難病の良性か悪性かもみてくださるそうで、同じ皮膚科の先生も受診しにくるそうです。
説明はとても親切で、他に飲んでる薬の飲み合わせなども相談でき、全般的にみて薬の判断もしてくれます。
個人病院の予約制なので、予約しておけばそんなに待たずにすみます。
平日の昼間が比較的空いていて、おすすめです。 不適切な口コミを報告

川野病院の他の口コミ

川野病院の近くにある病院の口コミ

川野病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

川野病院の近くにある病院