川野病院

皮膚科の先生がおすすめです

まゆるんさん 30~40代女性(2016年03月06日投稿) 長いこと他の病院で治療していましたが、一向によくならず、知人の紹介でこちらの皮膚科を受診しました。
実際、よくなりました。
こちらの先生は日本のベスト100人にも入っているだとか。
つめきりなどの処置から、皮膚科の難病の良性か悪性かもみてくださるそうで、同じ皮膚科の先生も受診しにくるそうです。
説明はとても親切で、他に飲んでる薬の飲み合わせなども相談でき、全般的にみて薬の判断もしてくれます。
個人病院の予約制なので、予約しておけばそんなに待たずにすみます。
平日の昼間が比較的空いていて、おすすめです。 不適切な口コミを報告

川野病院の他の口コミ

川野病院の近くにある病院の口コミ

川野病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

川野病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。