平針かとう整形外科

半月板の炎症からくる痛み

まりねおれおのママさん 50代以上女性(2008年11月10日投稿) この地に開院されて、8年になる病院です。
整形外科だけでなく、リハビリ施設も充実していて、リハビリにも、力をいれていらっしゃいます。
知り合いが、膝の痛みで受診し、半月板の炎症からくる痛み、とのことで、リハビリに通っていました。
整形外科の場合は、受診後のリハビリ通院の方が、ずっと長くなることが多く、リハビリに通い易い立地や、設備、雰囲気が、とても大事だと思います。
ここは、地下鉄平針駅からすぐで、静かな住宅地という立地です。 不適切な口コミを報告

平針かとう整形外科の他の口コミ

平針かとう整形外科の近くにある病院の口コミ

平針かとう整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

平針かとう整形外科の近くにある病院