佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

先生(男性)の美肌に驚愕!

Qさん (2008年02月19日投稿) ストレスや生活習慣の乱れから、酷い肌荒れになってしまった時にこの病院を知りました。
院長先生が自ら診てくださるのですが、まさにその先生自身がもの凄い美肌で、正直お若いとはいえないくらいの年齢でしょうが、ピッカピカのハリのある羨ましいとしか思えないような方でした。
ちゃんと通えば先生みたいになれるんだと思い、処方してもらった漢方や、隣に併設されているメディカルエステでピーリングをしっかり行った結果、元のきれいな肌に戻りました。
しかし、まだまだ院長先生の美肌にはかないませんが(笑)
院長先生の診察は言葉少なめですが、口調もやさしく的を得たことをおっしゃるので納得できます。
また看護師さん達も明るくて、親切な方ばかりです。
また病院全体が清潔感があり、とてもいい環境だと思います。 不適切な口コミを報告

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックの近くにある病院