しもわけ眼科

先生のおかげで、救われました。

診療科目:眼科 キリンさん 50代以上女性(2017年06月28日投稿) 昔、白内障の手術のあとにいれた眼内レンズがずれ、先生に入れ替えて頂きました。
先生の腕がいいので、手術は成功したのですが、前と同じレンズを入れてもらったのに、何故か、前と見え方が違い、手元が見えなく、頭痛がしたり、すごいストレスで、本当に悩んでいました。
そんな私の話しを、先生は、丁寧に丁寧に聞いて下さり、しばらく様子を見て、もし、今の見え方に馴染まないのなら、又、その時に考えましょう、と、言って下さり、ものすごく気持ちが楽になりました。
先生に手術してもらえて本当によかったです。ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

しもわけ眼科の他の口コミ

しもわけ眼科の近くにある病院の口コミ

しもわけ眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

しもわけ眼科の近くにある病院