あいデンタルクリニック

いつも患者の立場に立って考えてくれます

患者さんの声さん 30~40代女性(2018年06月11日投稿) 歯が痛くなり困ったとき、他の歯科では予約が必要と断られましたが、こちらの歯科は当日受け入れてくださいました。
歯科嫌いで、それまで一つの歯科に長くお世話になることはなかったのですが、すでに10年以上お世話になっています。
いつも患者の立場に立って考えてくれるところに、信頼が持てます。
治療の押し付けもないし、良心的です。
衛生士さんの手技も上手で、色々教えてもらえるので話をしやすいです。 不適切な口コミを報告

あいデンタルクリニックの他の口コミ

あいデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

あいデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あいデンタルクリニックの近くにある病院