はった耳鼻咽喉科

私の中ではNO.1の耳鼻科です。

あいちゃんさん 30~40代女性(2011年02月19日投稿) 2歳の娘が扁桃炎で苦しみ、最後にたどり着いたのが、この耳鼻科でした。
とても熱心な先生で、スコープの写真を見せてくれたり、原因がわかるまで検査してくれたり、何より少しでも娘の呼吸がラクになるようにと、一生懸命処置してくれました。
看護師さんも、患者さん一人一人に親切で、思いやりを感じました。
駐車場が2台あります。
人気のある耳鼻科で、とてもはやってますが、インターネットで再診の順番予約もできますし、先生とスタッフや受付の連携がとても良いので、スムーズです。
私は西区在住ですが、車で通っていて朝一番で行くと30分も待ちませんし、キッズスペースにオモチャやテレビもあるので、子供も気に入ってます。
ほかの耳鼻科も4ヶ所行きましたが、もうこの耳鼻科以外行く気になれません。 不適切な口コミを報告