落合駅前クリニック

「早い、安い」インフルエンザの予防接種

まつきちさん 30~40代男性(2011年11月06日投稿) 日曜日にも、インフルエンザの予防接種ができるということで利用しました。
受付時には、診療待ちの患者さんが30人ほどいて、2時間程度の待ち時間を覚悟したのですが、インフルエンザの予防接種は、注射前の医師の最終診察以外を看護師さんが対応してくれたので、待ち時間は15分ほどでした。
なお料金は2,500円で、東中野・落合地区では、最安だと思われます。
(他院は3,000円以上)

(QLife事務局より:価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください)
不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

落合駅前クリニックの他の口コミ

落合駅前クリニックの近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

落合駅前クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

落合駅前クリニックの近くにある病院