原歯科医院

先生がしっかりしているので信頼できます。院内設備も相当しっかりしているみたいです。

ココちゃんさん (2016年07月31日投稿) 長いこと通っています。
昔治療に通ったのですが、先生に「治療だけで終わらせてはダメです。治療してよくなった口腔環境を維持して行ってこの先、一生自分の歯で食事ができるように予防歯科を継続してください!」という言葉に感動しました。
もちろん、セラミックの治療もバッチリ大満足でした!
それ以来、数ヶ月に1度づつ予防歯科に通って、歯科衛生士さんにメンテナンスをしてもらっています。
メンテナンスをするととっても、気持ちよく歯がツルツルになるんです。
ずっと自分の歯を大事にしたいし、原歯科医院はそれを念頭に置いて病院を運営してきたみたいなのでとても信頼できます。
余談ですが2階なので眺めがよくて落ち着きます。
桜の季節は気持ちいいですよ~。 不適切な口コミを報告

原歯科医院の他の口コミ

原歯科医院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

原歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

原歯科医院の近くにある病院