井の頭通りこう門科胃腸科

手術で完全根治。専門医にかかることをお薦めします。

患者さんの声さん 30~40代男性(2011年06月10日投稿) 当初、自宅近くの病院で治療を受けていたが改善しないので、会社の後輩から非常によいと聞き、当病院に行きました。
根治すると聞かされ、手術を即決。一刻も早く痔の痛みから解放されたいと思いました。
イボだけでなく、痔ろうや裂肛も併発していたので、まとめて手術。
今は完全に根治した。
術後半年くらいは違和感が伴ったがそれも今はありません。
ただ、手術を受けてから、肛門が少々ゆるくなったような気がします。
医師、医院、看護師などは総合的にかなりよい。
食事は作りたてが出てきて、暖かくておいしかったです。
市販の高い薬を使い続けるなら、医者に行ったほうが、処方箋は保険も効くしよいと思います。
行く際は大きい総合病院ではなく、専門医ほうが絶対にいいです。 不適切な口コミを報告

井の頭通りこう門科胃腸科の他の口コミ

井の頭通りこう門科胃腸科の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

井の頭通りこう門科胃腸科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

井の頭通りこう門科胃腸科の近くにある病院