東京北医療センター

安心してお願いできました

診療科目:産婦人科 エソラさん 30~40代女性(2018年07月26日投稿) 卵巣嚢腫の摘出手術、そして出産でお世話になりました。
どちらも、担当の医師による手術で、安心して受けることが出来ました。
出産に関しては、持病もあり、同じ担当医で、妊婦健診から、寄り添った診察をしてもらえました。
帝王切開での出産になりましたが、術前、術中と、麻酔科医、手術室の看護師も、常に気にかけてくれ、落ち着いて、出産に望めました。
産後は、子供側の問題で、同室は出来ませんでしたが、母乳指導など、助産師さんからの指導もきちんとあり、朝晩など担当が代わっても、しっかり引き継がれ、フォローして頂きました。
面会時間は毎日13時から21時と長めで、その点もありがたいです。
次の出産の時も、ぜひお世話になりたいと思います。 不適切な口コミを報告

帝王切開に関する

東京北医療センターの他の口コミ

東京北医療センターの近くにある病院の口コミ

東京北医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京北医療センターの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。