東京北医療センター

安心してお願いできました

診療科目:産婦人科 エソラさん 30~40代女性(2018年07月26日投稿) 卵巣嚢腫の摘出手術、そして出産でお世話になりました。
どちらも、担当の医師による手術で、安心して受けることが出来ました。
出産に関しては、持病もあり、同じ担当医で、妊婦健診から、寄り添った診察をしてもらえました。
帝王切開での出産になりましたが、術前、術中と、麻酔科医、手術室の看護師も、常に気にかけてくれ、落ち着いて、出産に望めました。
産後は、子供側の問題で、同室は出来ませんでしたが、母乳指導など、助産師さんからの指導もきちんとあり、朝晩など担当が代わっても、しっかり引き継がれ、フォローして頂きました。
面会時間は毎日13時から21時と長めで、その点もありがたいです。
次の出産の時も、ぜひお世話になりたいと思います。 不適切な口コミを報告