はやかわクリニック

安心感がある

ぎんさん 20代以下女性(2009年06月12日投稿) 総合病院や、別の県の病院を受診したのですが、特にお薬も出なくて辛い思いをしている時に、はやかわさんに子宮内膜症でお世話になりました。
お薬で治療するか、手術するかなど色んな提案を受けました。私は手術を選択しました。
患者の身になって手術法を考えてくれたので、嬉しかったです。

1週間の入院生活はとても快適で、栄養満点で美味しいお料理が出てきました。
入院食というと質素なイメージですが、全然違って大満足でした。
産科と婦人科の患者が一緒に入院していますが、個室なので、特に気を使わなくて良かったです。
自分が回復してくると、赤ちゃんがいる部屋を目標に歩くなど、小さな楽しみもありました。

看護婦さんは親身になって接してくれるし、受付の方はテキパキ動いて気持ちのいい病院です。
先生はお二人いらっしゃいますが、2人ともとっても優しいです。

今度は子供を産む時に是非お世話になりたいと思っています!! 不適切な口コミを報告