南町田病院

これで近ければ〜。

ころなさん 30~40代女性(2007年01月15日投稿) 土曜日にもやっている大きめの病院という事で、子供が診ていただく機会がありました。
新しい病院の様で、施設はとても奇麗でした。
コーヒーショップも併設されていて、長時間の待ちも楽そうでした。
小児科の先生は、とても丁寧に話を聞いてくださって、子供の症状や経過等をしっかり確認して判断してくださったので、とても安心出来ました。
小児科はあまり混んでいませんでしたが、内科はだいぶ混んでいました。
駅からちょっと離れているのと、送迎のバスの時間がお昼前後に無いのが難点ですが、良さそうな病院だと思いました。 不適切な口コミを報告

南町田病院の他の口コミ

南町田病院の近くにある病院の口コミ

南町田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

南町田病院の近くにある病院