緑の森皮膚科クリニック

他の病院で治らなかったのですが。

zepさん 30~40代男性(2007年10月09日投稿) 円形脱毛症でこちらの病院にかかりました。
気長に取り組む必要のある症状なのですが、他の病院のように塗り薬をちょいちょいと塗って診察終わり、ということはなく色々相談にのっていただき、今まで毎年のように発生していた症状がピタッと止まってしまいました。
先生は業績を挙げられている方のようで、美容整形にも取り組んでいて、女性雑誌に広告がでていることもあります。
札幌では、他にないのではないでしょうか。
看護師や事務のみなさんも爽やかな笑顔で接してくれます。
札幌駅前通りで交通アクセスも最高によく、同ビル内に薬局があり便利です。
まるで美容院のような綺麗な病院で、病院のイメージを一新させてくれますし、プライバシーにも配慮したゆったりとした個室で話を聞いていただいたり、診察を受けることができました。
私は男性ですが、女性には特にオススメの病院です。 不適切な口コミを報告