よやすクリニック

予約方法が効率的

Qさん (2009年11月22日投稿) 携帯かパソコンから当日に予約をする「アイチケット」という方法がとられています。
待ち時間が、携帯かパソコンでリアルタイムに確認できる為、予定時刻前に到着するようにすると、ほとんど待つことなく診察を受けることが出来ます。

他の病院では、予約時間に行っても、結局は1時間ほど待たされたりすることがよくあったので、この「アイチケット」という方法は画期的だと思います。

初診時は、たっぷりと時間をかけて詳しく話を聞いてくださいますし、その後の診察も優しく丁寧です。
薬も、症状にあわせた無理の無い処方で、安心して先生にお任せしています。

受付の方々も優しく親切で、すぐに名前を覚えてくださったことも嬉しく感じました。
待合室は1階・2階にあり、1階は水槽が、2階はマッサージチェアと本棚がありゆったりした気分で待つことが出来ます。 不適切な口コミを報告

よやすクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

よやすクリニックの近くにある病院