パールデンタルクリニック

本当に患者さんを思った治療方針

shutoさん 30~40代男性(2007年05月28日投稿) あまり混むと予約が取れなくなってしまいますが、私は遠くてもわざわざ電車に乗っていきます。
先生は最新の治療を常に勉強しています。
設備も最新の機器をいち早く導入しているようです。
歯科治療は日進月歩で技術が進歩しているそうです。
6ヶ月毎に検診に行くと、スケーリングの機械も変わっていてびっくり。
スケーリングなんてどこでも一緒と思っていましたが、
しっかり研修を受けた衛生士さんが説明しながら歯を磨き上げてくれました。
小さな虫歯で治療では、プラークコントロールが行く届いているので削りたくないという治療方針を立てられました。
削らない歯医者なんて初めて。
もちろん詳しく治療や薬の説明もしてくれます。
8020をひとりひとりの症状に沿った形で実践してくれます。
秘かに通う有名人や芸能人に会うこともあるかも。
子どものプレイルームや駐車場も完備。
安心してかかりつけ医にできる歯科医です。 不適切な口コミを報告

パールデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

パールデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

パールデンタルクリニックの近くにある病院