洗足整形・形成外科

首、肩のボトックス注射で

診療科目:整形外科 綾子さん 30~40代女性(2019年12月06日投稿) 一ヶ月前に首、肩ボトックスの施術を受けました。
昔エラのボトックス経験があったため特に緊張してなかったのですが、首肩の注射び方が少し痛かったです。
注射の直後に少しめまいがありましたが、その後は特に何もありませんでした。
4日後くらいに一時的に肩と首がすごく硬くなっていましたが、それから少しずつ筋肉の張りが治まってきました。
ボクシングジムに通っていて注射後も普通に通っていると肩に力を入れることが少なくなってすごく楽になりました。
肩のLラインも整い、ボトックスを受けてよかったと思いました。
先生もスタッフの方々も優しくしてくださりありがとうございました。 不適切な口コミを報告

洗足整形・形成外科の他の口コミ

洗足整形・形成外科の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

洗足整形・形成外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

洗足整形・形成外科の近くにある病院