新橋トラストクリニック

フォトRFが12800円で、かなりたくさんうってもらえます。

Miho(*o-)/Candyさん (2012年10月18日投稿) 2階のサロンにもう5年くらい通っていて、主にフォトRFを数ヶ月おきに施術してもらっています。
フォトRF12800円は、キャンペーンでもないのに安いのですが、かなりしっかり顔全体に打ってもらえます。
他院にも何度か浮気して行ってみましたが、値段は同じくらいでも、施術範囲と打つ回数はここより狭い、少ないので、やっぱりここに戻ってきてしまいます。

(QLife事務局より:情報が変更される場合もございます。費用に関しては直接医療機関にお問い合わせください) 不適切な口コミを報告

新橋トラストクリニックの他の口コミ

新橋トラストクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新橋トラストクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

新橋トラストクリニックの近くにある病院