常盤矯正歯科医院

達成感と喜びでいっぱいです

患者さんの声さん 20代以下女性(2016年11月14日投稿) 歯並び、前歯の出っ張りで悩んでいましたが、この度矯正を終えてそれらの悩みが無くなりました。
思い切って口を開けて笑えると思うと、とても嬉しいです。
矯正をつけている間は今か今かと取れるのを心待ちにしていましたが、いざ取れると達成感や喜びでいっぱいです!!
治療中も部屋がくぎられていて、リラックスした空間の中で治療をしてもらえたので安心できました。
痛くないようお気遣いもしてくださり、とてもうれしかったです!!
歯科医の方々や歯科助手の方々、本当にありがとうございました!! 不適切な口コミを報告

常盤矯正歯科医院の他の口コミ

常盤矯正歯科医院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

常盤矯正歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

常盤矯正歯科医院の近くにある病院