新宿ブレストセンタークサマクリニック

健診結果でE判定でしたが

診療科目:乳腺外科 KKさん 30~40代女性(2018年03月02日投稿) 健診センターでの検査には医師の判断が入らないため、何かおかしなものが映っただけでも、再検査の通知がでるということを知りました。
先生はマンモグラフィ、エコー検査の2種類をもう一度やりましょうと提案してくださり、検査終了後すぐに何も問題ないと結果を説明してくださいました。
レントゲンに映っているものがどう問題ないのかを説明してくださったり(乳腺が腫れる体質でした)、不安な顔をしている私が安心するまできちんと向き合ってくださいました。
とても信頼のできるいい先生とクリニックだと感じました。
すぐに医師の結果説明をいただけるので、今後は定期的にこちらに健診に通おうと決めました。
ありがとうございました。

不適切な口コミを報告

新宿ブレストセンタークサマクリニックの他の口コミ

新宿ブレストセンタークサマクリニックの近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

新宿ブレストセンタークサマクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

新宿ブレストセンタークサマクリニックの近くにある病院