こまむらクリニック

同僚がうつになった

denka1303さん 50代以上男性(2008年03月28日投稿) 仕事上のミスが重なり落ち込んでいた同僚の様子がおかしかったので、上司共々受診しました。
先生から軽い鬱状態ではあるが、投薬治療をする必要までは無いから、静養をしたほうが良いとのことでした。
1ヶ月休んだ間何度か受診して先生と話をするうちに、症状も軽くなり今は精神的に負担の少ない仕事から順次始めています。
普段明るかった同僚だっただけに私も先生に感謝したいです。 不適切な口コミを報告

こまむらクリニックの他の口コミ

こまむらクリニックの近くにある病院の口コミ

こまむらクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

こまむらクリニックの近くにある病院