国立病院機構 広島西医療センター

肝炎治療の助成金申請を・・・・。

診療科目:内科 きよっち20さん 50代以上男性(2020年07月09日投稿) がん治療後の経過観察と並行して肝臓内科も受診しています。
担当医から「肝炎治療の助成金制度」を知っているか聞かれ、知らないと答えました。
すると先生はいろいろと説明してくれて「申請した方が良いのでは。」という事で診断書を後日送付してもらいました。
早速市役所で必要書類を揃えて県の保険事務所に申請しました。
審査結果は1か月後になるらしくどうなるか分かりませんが、どちらにしろ先生のアドバイスのお陰で前に進むことが出来ました。
本当に感謝しています。 不適切な口コミを報告

国立病院機構 広島西医療センターの他の口コミ

国立病院機構 広島西医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 広島西医療センターの近くにある病院