柏木医院

お優しい先生だと思います。

まめたんさん 30~40代女性(2010年03月17日投稿) いつも何だかんだと、とてもお世話になっています。^^
胃腸の具合が良くなくて、通い始めました。
胃の内視鏡もあり、丁寧な説明、お薬の処方はこれまでで一番効きます。
以前、蕁麻疹が出て診て頂き、暫く経って忘れた頃に風邪で行った時、
「蕁麻疹は?」と訊いてくれました。
「大丈夫みたいです。」と説明すると、「ああ、そうだよね。蕁麻疹ってそうなんだよね。」と
きちんと忘れずにいてくれました。
心の機微の理解出来る、とても優しい信頼のおける先生だと思います。
スタッフの方も、とても明るく優しく、雰囲気も良く、オススメです☆ 不適切な口コミを報告

柏木医院の他の口コミ

柏木医院の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

柏木医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

柏木医院の近くにある病院