水の森美容外科 名古屋院

診療科目:美容外科 近日こちらで二重の埋没を施術しました。
口コミで評判が良かったので決めました。
院内は雑誌が豊富でその日は平日にも関わらず混んでいましたが、雑誌を読んでのんびり待っていました。
30分ほど過ぎてからカウンセリングへ。
ここでは医師と二重のラインの位置や二重の成り立ちなどを丁寧に指導して頂けました。
私は一番人気の3年保証のにしました。
両目で税込み83700円でした。
次にカウンセラーの方と面談し支払いを終えた後に「施術は18:30以降です。」とさらっと言われて仰天。
まだ13:30です…。
5時間栄で何をしよう。
困り果てたのとすぐに施術して頂けるものと思っていましたので、受付に申し出たところキャンセルが出たら連絡しますとのこと。
一度出てぶらぶら買い物をしていると20分ほどでキャンセルの連絡が入りすぐ戻りましたが最終的に施術できたのは16時過ぎでした。
よほど混んでいたんですね~~看護師さんたちもばたばた忙しそうでした。
まず点眼をして最終的なラインの確認をしたあとは、いざ施術。
麻酔はちくっと傷みましたがそれほど痛くなかったです。
ただ、ライトが本当にまぶしい!必死で目を開けるのに精いっぱいであまり覚えていません。笑
目を見開いた状態でライトを直に充てられるのは本当に大変でした。
顔面が熱くて熱くて悲惨な顔をしていたと思います。
しかし施術中に何回も看護師さんがばんばんオペ室に入ってきて横をざっと通るのは良くないと思います。
先生も集中力切れないのかしら……。
それがかなり気になりましたね。
糸を縫ったり引っ張ったりしているのがよく感じたので麻酔はかなり弱いものを使っていると思います。
少しその間も痛みがあったので、痛みに弱い人は+5000円の麻酔にかける麻酔をするのをおすすめします。
20分ほどで無事に終了し、鏡を見てみたらガチャピンのような感じでしたがラインは理想通りです。
点眼薬をもらいすぐに帰宅しました。
翌日はまだガチャピンのように腫れていますが私は眼鏡で普通に人に会いました笑
花粉症で目が腫れてると言うと、その人は気づきませんでしたが勘の鋭い人ならバレます笑
少し麻酔の時に力が入ったせいか右目の目じりが内出血していますが、気にならない程度です。
翌々日には軽くメイクをしてみました。
本当に腫れていません!
4日目にはコンタクトを入れてメイクして仕事していますが誰にもばれません。
朝のメイク時間が短縮されてやって良かったと実感しています!
(QLife事務局より:価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください)

20代以下女性 2017年05月02日投稿