眼科杉田病院

名医が揃う

診療科目:眼科 Qさん (2019年11月19日投稿) 私が保育園に通園していた頃、保母さんから「目を近づけて見ているから診察を受けた方がいい」と言われ、勧められました。
朝8時に行くと、既にすごい人が受付並び、1階のロビーは満員状態でした。
視力検査を行い、診察を待ちます。
自分の順番が来るまで、数時間かかり、その時間は昼時と重なると、先生たちは、交代で昼休憩を取ります。
私は待ちくたびれてぐずってしまうと、看護師さんが声掛けしてくれて優しく接してくれました。
順番が来て、診察を受ける事になり、診察室へ入り、時間は数分程度でしたが、母は、的確で分かりやすいと言っていました。
私のような子供から、白内障を患う年配者まで常に混んでいますが、名医なので仕方がなことだと思います。 不適切な口コミを報告