東陽町東口クリニック

社会不安障害が良くなりました

バンビさん 30~40代女性(2014年06月23日投稿) 3年程前、外食やミーティングなどに強い緊張を感じるようになりました。
近くの病院で頓服薬をいただいていましたが原因はわからず。苦痛の毎日を過ごしていました。
そんな時、テレビで漢方薬の特集をしており、こちらで調べて先生にお世話になることにしました。ブログを見ると個性的な先生そう。大丈夫かな?と心配になりました。勇気を出して電話するとソフトな受付の方の対応に安心したことを憶えています。はじめて会った先生は優しく、ゆっくりと症状を聞いてくださいました。
そこから始まり、丸3年たちました。先生は何通りもの漢方処方をしてくださり体調が良くなりました。
緊張の原因も社会不安障害とわかり、漢方薬と西洋薬で治療をしています。
病名がわかり、治ると言っていただいた時は本当に嬉しかったです。
今では社会生活に強い緊張を感じることもなくなりました。
女性のホルモンや鉄分不足についても知ることができ、頭痛や生理痛も改善されました。本当に楽になり、先生に感謝の気持ちで一杯です。 不適切な口コミを報告