東陽町東口クリニック

たどりついたのはここでした

診療科目:内科 nikoさん 50代以上女性(2017年01月19日投稿) 数年前から疲労と微熱が毎日あり、風邪をひきやすく、体温が外気温によって左右されやすい体質になりました。
ゲリラ豪雨にあったりすると、必ず高熱を出すため、傘やレインコートが手放せず、寝ても寝ても疲れが取れない状況が続き、複数の病院に行き検査しました。
が、結果は異常なし。
食欲までなくなって、体重も減りました。
同じような症状の友人に、こちらの医院を紹介され、行ってみると、症状の原因を一発で言い当てられ、漢方、西洋薬、サプリ、その他で治療が開始しました。
現在、通院開始から1年9か月になりますが、微熱は解消、風邪をひきにくくなり、食欲は戻っています。
食事の内容、生活の注意点など、先生のおっしゃることを出来る限り守っています。
ブログにあるヒントも重要でした。
原因不明の体調不良に悩まされている方、おすすめします。 不適切な口コミを報告

東陽町東口クリニックの他の口コミ

東陽町東口クリニックの近くにある病院の口コミ