東陽町東口クリニック

体調不良で困っているなら一度受診してみることをすすめます

診療科目:内科 haruさん 30~40代女性(2017年07月10日投稿) 土日に半日以上寝て、ほとんど活動しなくても、月曜の朝から疲れている状態でした。
そのせいか仕事のミスも出始めて困っているときに、受診しました。
先生はすぐに隠れ貧血を指摘、栄養指導と漢方処方を受けました。
3週間ほど経過しますが、先生に言われた通りしたおかげでかなり回復。
次の土日にどこかに外出しようかと思えるくらい、疲労感が軽くなりました。
丁寧に説明してくれ、質問しても嫌な顔せずに答えてくださいます。
体調不良でお困りの方には、ぜひおすすめのクリニックです!! 不適切な口コミを報告