湘南鎌倉人工関節センター

股関節が思うように動かない。椅子に座っても痛い、正座もあぐらもできない、車の運転も辛い、靴下も履けない、ああ、情けない。

診療科目:整形外科 湘南の名も無き青年さん 50代以上男性(2017年05月21日投稿) そんな股関節に何十年付き合ってきたんだろう。思い切って手術を受けてみた。
今、理学療法士の先生から教わった方法で自宅でリハビリ中。
退院6日目だけど、もうすぐ自力で靴下が履けそうだ。長い間、出勤時は妻に靴下介助をお願いしていたが、それももうすぐ終わる。爪も自分で切れる。
ごく普通のことが出来なくなってから何年経つだろうか。手術にはリスクが伴うと説明を受けてちょっと引いた自分が居た。一年手術を延ばした。でも、股関節の痛みはより深刻に進んで待ったが利かない状況に・・・。
もう、手術を受けるしかない。そして手術、あっという間に退院。実にあっけない幕切れだった。
今は日々良くなって来ている股関節が嬉しい。もうすぐあぐらもかける様になりそうだ。病院は皆良い方達だった。病室も綺麗だったし、雰囲気が穏やかだ。
看護師さんの献身的な態度に敬意を表したい。まさに痒いところに手が届くって言うところかな。
これは言わずもがなで先生の腕は超が付く一流かな。股関節で不自由を余儀なくされている方、痛い毎日を送っている方、一度ここを訪れて見てください。 不適切な口コミを報告

湘南鎌倉人工関節センターの他の口コミ

湘南鎌倉人工関節センターの近くにある病院の口コミ

湘南鎌倉人工関節センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

湘南鎌倉人工関節センターの近くにある病院