鳥居内科クリニック

駅ビル内なので便利

美音さん 30~40代男性(2008年03月02日投稿) 久々に風邪を引いてしまい、会社を早退。
なんとか成城学園前駅まで辿り着いたものの、かかりつけはあいにく休診日・・・
猛烈な寒気と頭痛で、どうしようかと困っていたところ、携帯QLifeを思い出し藁にもすがる思いで検索。
なんと、成城学園の駅ビル(成城コルティ)内に内科があるのを発見。すぐさま受診しました。

さすがに飛び込みだったので、待ちましたが、鳥居先生は、ちゃんと自己紹介してインフルエンザの検査もしていただきました。
幸いインフルエンザは陰性で風邪とのことでしたが、駅ビル内に病院があると便利ですね。

ちなみに成城コルティのドクターズポートというエリアにあり、他に小児科や整形外科もあるようです。薬局も、同じ駅ビル内にあるので全てが一つの建物で揃うのは便利です。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

鳥居内科クリニックの近くにある病院の口コミ

鳥居内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

鳥居内科クリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。