緑風荘病院

患者の気持ちを良く聞いてくれます

無医村に住めないジジイさん 50代以上男性(2011年05月22日投稿) 昨年(2011年6月)まで、20数年杉並の病院にお世話になっていましたが、仕事を廃業して、こちらに移り公立病院を紹介してもらった後、体調に変わりない事で再度、近くの病院に移る事になりました。
他の口コミどうりでした。
患者の気持ちをよく聞いてくれて、精神的安心を感じる事ができました。
又、この病院で処置できない病気については、別の病院を紹介してくれるとの言葉に、益々、よき病院、先生に巡り会えたと思っています。
これで、もしもの事が遭っても、後悔はしません。
看護師さんも、皆さん明るく親切です。
杉並時の病院を思いだします。
建物は、旧館と新館があり、迷路的な事も有りますが、ボケ防止によいかな(^.^)。   不適切な口コミを報告

緑風荘病院の他の口コミ

緑風荘病院の近くにある病院の口コミ

緑風荘病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

緑風荘病院の近くにある病院