江原町小児科耳鼻科

とても感じの良い病院です

豪州銘菓さん 30~40代女性(2009年03月23日投稿) 小児科をご主人が、耳鼻科を奥様が行われています。雰囲気も明るく、スタッフのみなさんもとても優しくほっとします。
患者の名前をみなさんが覚えてくださり、受診のたびに声をかけて下さるのがありがたいです。
小児科にはこどもたちがずっとお世話になっていますが、先生がとてもよく話を聞いて下さり、安心感があります。
また、やたらに薬を出さないところに信頼が置けます。耳鼻科はめまいや花粉症などでお世話になっています。
先生自身が花粉症とのことで、大変親身になってくださり(笑)いろいろと相談しながら薬を決められるし、しっかり検査もしてくださるので安心です。 不適切な口コミを報告

江原町小児科耳鼻科の近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

江原町小児科耳鼻科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

江原町小児科耳鼻科の近くにある病院