ながしま脳神経・頭痛クリニック

丁寧な説明で安心

さっちゃんさん 30~40代女性(2007年12月16日投稿) この夏、激しいめまいになり、受診しました。
その日のうちに詳しく検査していただき、説明も丁寧でとても安心しました。
以前、頭痛で他の脳神経外科に行ったことがあるのですが、そこは先生が横柄でかえって不安になったことがあるので、こんなに良い病院にめぐり合えて本当にうれしかったです。
完全に良くなるまで2ヶ月くらいかかったのですが、先生が親身になって症状の辛さを聞いてくださったので心強かったです。
また、同じ敷地内に耳鼻咽喉科の病院もできたようなので、さらに安心ですね。
(私のめまいは耳からきているものだったので)
大変、人気があるらしく、待っている方も多いのでなるべく早めの時間に、行かれたほうが良いと思います。 不適切な口コミを報告