ひなたクリニック

プライバシー保護徹底

にゃんこさん 30~40代女性(2007年09月18日投稿) オフィス街の真新しいビルの中にあり、アクセスもバッチリ♪
待合室はほぼ全席が窓向きで、患者同士が顔を合わせる気まずさもなく、隣の旧道庁の緑を眺めながら静かに落ち着けます。
院内では個人名を一切呼ばないという徹底振りで、呼び出しは待合室中央の画面に番号で。
先生もとっても優しい方で、いろんな相談に乗ってくれます。
クリニックのHP内では先生のブログも読むことが出来、人柄が窺えます。
内診の際、カーテンが薄手なので先生の姿が見えてしまうのが少し気恥ずかしいですが・・・^^;(改善していただければ幸いです)
完全予約制ですので、待ち時間がほとんどありません。
なかなか時間の空かない方にも良いのではないでしょうか。 不適切な口コミを報告

ひなたクリニックの他の口コミ

ひなたクリニックの近くにある病院の口コミ

ひなたクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ひなたクリニックの近くにある病院