星光クリニック

医療レーザー脱毛を受けてきました!(ひざ下)

アラフォーさん 30~40代女性(2009年07月05日投稿) ネットで検索し、こちらが一番リーズナブルだったので、決めました。
場所も各路線難波駅に近いこと、それに日曜日もやっているのでとても便利です。
私は、アトピーのため、脱毛することに大変躊躇していましたが、看護師さんに脚を見せたところ、大丈夫ですよ、って言って下さったので安心しました。
念のため、奥から男性医師が出てきて見ていただきましたら、OKでした(この男性医師は、ほんの30秒ほどででていかれました・・・)
最初、看護師さん(女性)の丁寧な説明を20分位聞いて、テスト照射してみたところ、赤い小さなプツプツはほんの少し出ましたが、看護師さんが大丈夫でしょう、とのことだったので本番開始。
痛みは、思ったほどなかったです。何回かチクッ!とはしましたが我慢できないほどではありません。
説明開始から両脚終了まで約1時間20分くらい。
しばらく脚は、ほてって少々温かみがありましたが、湿疹も赤身も痒みもほぼなしです。
わりと私はアトピー目立つほうですが、そんな私でも無事終了しました。
看護師さんの対応もすごくよく、分かりやすい説明でオススメです。 不適切な口コミを報告