中岡内科

ほわーんとした暖かい感じの先生です

菜園若葉マークさん 50代以上女性(2009年06月06日投稿) 最近めまいがひどく耳も聞こえにくくなり大きな病院の耳鼻科で診て頂きましたが、異常がないので暫く様子を見ましょうと言われ帰る途中、主人が高血圧の為いつも診て頂いている病院へ薬を頂きに行くと言うので、私は車の所で待っていたのですが、少し動く度ふらふらして倒れそうになり気分が悪く、我慢が出来ず私も診て頂こうと思い受診しました。
呼ばれて診察室に入ると優しそうな先生で、話し方が何処かの方言だと思うのですが、とても柔らかくほわーんとした暖かい感じで、とても親身に症状を聞いて下さり薬を処方されました。その薬で症状が楽になり、それからは夫婦で診て頂いています。 不適切な口コミを報告