しまづつ歯科医院

外観で判断してはいけません☆

tetsukoさん 30~40代女性(2010年05月07日投稿) 2歳の子がいるので、一緒に言って大丈夫かな?と、思いながらいってみました。
近所なので、いつも外から見ていたのですが、やや古めのたたずまいの為、ちょっと勇気が要りましたが、行ってみると、中はきれいだし広い!
お医者様も、スタッフの方も、とても親切で、子供のことも、とても気づかって下さいました。
治療前には、、お医者様がわかりやすく説明してくださり、納得した上で治療が受けられます。
もっと早く行けばよかったです。
これからもたびたびお願いしようと思いました。 不適切な口コミを報告

しまづつ歯科医院の近くにある病院の口コミ

しまづつ歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

しまづつ歯科医院の近くにある病院