眼科かじわらアイ・ケア・クリニック

患者目線の理想的な先生

患者さんの声さん 50代以上男性(2018年11月20日投稿) 院長の診断はとても丁寧で、明快。コミュケーション力も高く、患者目線で接して下さる理想的な先生であると思う。診断までの経緯も慎重で説得力があり、科学的な根拠を基に論理的に分かりやすく説明して下さった。また今後の治療についても、例え完治の見込みがなくても、計画性がるため、恐怖感よりも安堵感の方が上回った。スタッフの方々も感じのよい方が多く、プロ意識の高さを感じた。駅前という立地条件の良さも、私には好印象を与えた。 不適切な口コミを報告

眼科かじわらアイ・ケア・クリニックの他の口コミ

眼科かじわらアイ・ケア・クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

眼科かじわらアイ・ケア・クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

眼科かじわらアイ・ケア・クリニックの近くにある病院