とまこまい北星クリニック

朝早くから診察して貰えます♪

Qさん (2007年09月13日投稿) 朝7:30よりやっているので、通勤途中に立ち寄る事が可能です。
火・木曜日は夜間診療(pm8:00まで)も行なっています。
以前は、とにかく待ち時間が長かったのですが、今はオンライン受付に対応しているので大分解消されました♪
オンラインで、待合室での待ち人数・待ち時間・現在診察中の患者さんの受付番号などが見られるのでとても便利です。
電子カルテを導入しており、先生はパソコンをパチパチ打ちながら診察しています。(^_^;)
こちらの質問にも丁寧に答えてくれますよ。
とにかく混んでいる病院なので、オンライン受付は絶対した方がいいです!
(初めて診察を受ける場合は、確かオンライン受付が出来なかったと思うので確認してみて下さいね。) 不適切な口コミを報告

とまこまい北星クリニックの他の口コミ

とまこまい北星クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

とまこまい北星クリニックの近くにある病院