セリエ新宿クリニック

予約なしでもOKで穏やかな雰囲気

tomatoさん (2013年12月01日投稿) 院内は静かで穏やかな雰囲気で、ある種の鬱症状の方に配慮して、私語や携帯通話などは控えてくださいと貼り紙があります。
私はまだ通院中なのですが、不眠症と自律神経失調症とで2ヶ月くらい苦しんで、まったく改善しない症状と不眠による軽いパニック気味で当日のセカンドオピニオンを依頼して結果としてこちらの病院に転院させてもらいました。
ちなみに眠剤と自律神経の薬を変更していただいて当日は熟睡、寒気や全んの倦怠感は睡眠の効果かお薬の効果か2日後には消失しました。
症状が長期化する原因に、お薬の副作用や依存が心配で服用を勝手に中断して症状の改善に至らなかったり、不眠で自己治癒が進まなかったりといった自覚が私にはあったのですが、セリエの院長が処方してくれた薬はなぜだか知らないけど信頼して服用でき、家で処方薬の副作用とか怖い情報を調べたりもせず、素直に薬を飲んで熟睡して効果が劇的に出ました。
お薬とそれを処方してくれる医師の人柄が私の症状に合ってたのかなと。 不適切な口コミを報告