林脳神経外科メディカルクリニック

まちの脳神経外科専門医!

アルビ姫さん 30~40代女性(2008年11月17日投稿) 阿佐ヶ谷すずらん通り商店街の中にあるクリニック。
院長は、脳神経外科の専門医で、CT検査も当日予約なく、すぐに行ってくれ、結果もすぐにわかります。
頭を打ったこどもも診てくれます。
先生は、とてもおだやかな方で、説明はとても丁寧です。
ただ、残念なことに、以前まで、受付スタッフの対応がとても素晴らしく、診察券を出す前から、ほとんどの再診の患者の顔と名前を覚えていて、さわやかな笑顔で元気よく「○○さん、こんにちは。今日は体調よさそうですね。」などときめの細かい対応をしてくれていたのですが、最近姿を見かけず、とても困っています。
常連の患者さんたちも、すっかり彼女のファンだっただけに、早く彼女が復帰することを願っています。 不適切な口コミを報告

林脳神経外科メディカルクリニックの他の口コミ

林脳神経外科メディカルクリニックの近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

林脳神経外科メディカルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

林脳神経外科メディカルクリニックの近くにある病院