阿部病院

地元密着型な印象の良心的な病院

体が資本ですさん 30~40代女性(2012年02月06日投稿) 仕事中に発熱した際に診察を受けました。
仕事の都合で、診察受付時間に間に合わなさそうだったのですが、事前に連絡すると「少しくらい遅れても受け付けますから大丈夫ですよ、気をつけていらしてください」との反応。
他の病院は、診察受付時間内だったのに断られてしまったこともあり、この対応には感激でした。
先生はしっかりとキャリアを積んでいらっしゃいそうな年配の女性ですが、とても気さくな方で病状や薬についてもわかりやすく説明もしてくださり、安心して診察を受けることができました。
一度診察を受けて以来、仕事中に体調が悪くなったらこの病院、と決めています。 不適切な口コミを報告

阿部病院の他の口コミ

阿部病院の近くにある病院の口コミ

阿部病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

阿部病院の近くにある病院