毛利もとこ女性クリニック

また行きたいクリニックです

診療科目:婦人科 QLife会員さん 30~40代女性(2019年02月15日投稿) 院内は綺麗で、とても良い印象を受けました。
予約制ではないので、行きやすいと思います。
受付の対応も非常に良いです。
初めに受付で番号札を渡されて、院内では名前の呼び出しはせずに、番号札の番号で呼ばれます。
問診票も繰り返し使えるようになっていて、紙ではなく、ホワイトボードのような問診票です。
紙の無駄を減らしているんだなぁと思いました。
院長先生は関西訛りのある女性で、とても話しやすい先生です。
不正出血が気になり受診しましたが、産科がメインのクリニックではないので、私のように婦人科メインでかかる人には、通いやすいと思います。 不適切な口コミを報告

毛利もとこ女性クリニックの他の口コミ

毛利もとこ女性クリニックの近くにある病院の口コミ

毛利もとこ女性クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

毛利もとこ女性クリニックの近くにある病院