きたよし皮膚科形成外科

良心的なクリニックで安心しました

noriさん 30~40代女性(2008年12月02日投稿) 美容外科や形成外科に、なんだか漠然と「うさんくさい」イメージを持っていたので、縁がなかったのですが、仕事を再開するにあたり、気になっていたホクロをとることにしました。
大手でないところと決めて、探して、「きたよし皮膚科形成外科」を見つけました。
料金の高い安いは細かく調べたわけではないので、はっきりとはわかりませんが、自分としてはリーズナブルに感じました。(家の近所の病院は高かったです。)
また、一回ではとりきれなかったホクロもケアしてくれて、それ以降の料金は一切かからなかったのも、良心的だと思いました。
豪華な待合室があるわけではなく、こじんまりした雰囲気のクリニックですが、それだけに私には敷居が高くなくて良かったです。 不適切な口コミを報告

きたよし皮膚科形成外科の近くにある病院の口コミ

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8F
美容外科/皮膚科

きたよし皮膚科形成外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

きたよし皮膚科形成外科の近くにある病院