増田産婦人科

先生は3人ともしっかりお話してくれます!

nanamiharuさん 20代以下女性(2010年10月28日投稿) 病院に行く日にちがばらばらなので、3人の先生方、みなさんに診てもらった事があります。
マスダ先生は、祖父ほどの年齢だと思いますが、しっかり優しく相談にのってくれます。
院長先生は、質問にひとつひとつ丁寧に答えてくれます。
女の先生も、優しくやはり女性だという、安心感もあります。
みなさん、じっくり説明してくれて、親切だと思います。

受付の所で、ナースの方に口頭で受診理由を聞かれるのですが、周りに丸聞こえなので、少々恥ずかしいです。(特に男性の方がいると)
横に座っていた方は、紙に書いてもってこられていると伺い、次回から真似したいと思いました。 不適切な口コミを報告

増田産婦人科の他の口コミ

増田産婦人科の近くにある病院の口コミ

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

増田産婦人科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

増田産婦人科の近くにある病院