いなばキッズクリニック

ママさん先生

todoayaさん 30~40代女性(2008年06月19日投稿) ご近所の評判を聞いて、子供の予防接種を受けにいきました。
ご夫婦で診察されています。女性の先生に診てもらいました。
予防接種の説明もその後の症状のことも、こういう症状が出たら病院に来てください等など、とても細かく説明をしてくださいました。
卵アレルギーがあるので麻疹の予防接種をしてくれるところが、なかなかないことなども話したら、大きな総合病院に連絡を取っていただき、自宅にまで連絡をしてくださいました。
先生もママさんなので、小さな心配ごとなどもきちんと聞いて頂けます。
病院は狭いですが子供用のおもちゃもあり、可愛い飾り付けもされてて、とても温かい雰囲気です。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

いなばキッズクリニックの他の口コミ

いなばキッズクリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

いなばキッズクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

いなばキッズクリニックの近くにある病院