藤沢美容外科クリニック

初めてで緊張しましたがすぐに安心できました

患者さんの声さん 30~40代女性(2014年02月28日投稿) 最近気になり始めた眉間のシワの治療のため受診しました。
初めて美容外科に行きました。
少し緊張しましたが、院内の雰囲気もとてもよくて、待ち合い室も個室だったのですぐに安心できました。
先生のカウンセリングでは、ボトックス注射をすすめられました。
症例写真を沢山見せてもらいながら、やり方や効果などを丁寧にお話しして頂き、料金的にも予算の範囲だったので、そのまま打ってもらう事にしました。
スタッフの方も明るくてテキパキと会計と手続きもしてくれたので、あまり待たずに順番が呼ばれました。
痛みを和らげるという世界で一番細い針(有料でした)を使ったおかげで思ったより痛みはありませんでした。
表情が不自然にならないよう、きちんとシワの状態を診てから注射して頂いたので、1週間後が楽しみです。
次は法令線のシワ改善でまた通おうかと思っています。 不適切な口コミを報告

藤沢美容外科クリニックの他の口コミ

藤沢美容外科クリニックの近くにある病院の口コミ

藤沢美容外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

藤沢美容外科クリニックの近くにある病院