長久手メンタルクリニック

笑顔が素敵な医師

診療科目:心療内科 見た目は元気(笑)さん 30~40代男性(2019年09月10日投稿) HPの院長のつぶやきを見ていただければわかりますが、とても人間味のある優しい先生です。
完璧な人間なんていないし、すべての病気を治す事ができる神のような医師もいません。
そんな現状の医療や治療薬のない現状の葛藤の中で、ご自身なりの経験や、自己研鑽をされその方にあったベストな治療に取り組んで頂いています。
医師であり、女性であり、母であり、一人の人間にできる限界があるなか、僕のような病気の患者に寄り添ってくださっている事に感謝しています。
治らない病気の場合、生涯付き合っていくしかない場合もあるので、診療の際に笑顔でサポートして頂ける先生は、どんな薬より大変ありがたいです。
早く症状を軽減して、いろいろな方の初診の時間がもっと作れるようになれるとよいと思います。 不適切な口コミを報告

長久手メンタルクリニックの他の口コミ

長久手メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

長久手メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

長久手メンタルクリニックの近くにある病院