長久手メンタルクリニック

親身になってくるお医者さんでっせ

pan^nin-kun^ninさん 30~40代男性(2009年05月09日投稿) 最近、この病院に通院するようになりました。先生は、結構話しが聞き上手で、親身になって聞いてくれます。
処方される薬についても、写真などを用いて詳細に説明してくれます。
一番印象的なのは、心療内科や精神科に通院すると長く通院することになることが多いと思いますが、経済的な部分の行政への申請なども先生のほうから心配してくれるのでありがたいです。
また患者さん同士が予約制ってこともあり、あまり顔を合わすことがありません。
子供さんを連れて通院されても、子供さんが遊んでいる部屋で診察してくれます。小さい子供さんがいる方は安心と思います。
受付の方も子供の用事で予約がとりにくいことなどを伝えると、メモしてくださるので(カルテにメモが貼っていました)都合が付けやすいです。
新しい病院なので建物はかなりきれいでおしゃれです。駐車場も5台程度駐車可能になっています。
リニモの駅からも近いので、便利と思います。 不適切な口コミを報告

長久手メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

看護師求人
薬剤師求人

長久手メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

長久手メンタルクリニックの近くにある病院