若葉ファミリー 常盤平駅前内科クリニック

アットホームな病院に感謝。

Qさん (2008年12月18日投稿) 2008年、どのような内容で病院にお世話になったのか
主人の会社が提携している人間ドック専用の病院で、その場で不整脈を指摘されたことから、再検査を受けなくてはと思い、家から遠くなく、不整脈の検査をしてくれて、仕事の合間に行ける病院を探し、常盤平駅前内科クリニックを見つけました。
不整脈は、予約後24時間心電図を付けてくれ、検査しました。不安だったのですが、先生、看護婦さんの暖かい人柄で、安心してかかる事ができました。
また、しばらくして、人間ドックの全検査結果がわかり、腎臓に浮腫、内蔵にポリープなどもあるような検査結果が出て、不安で、こちらの病院に行きましたが、その検査も詳しく見ていただくことができました。

☆ 医師や看護師、受付スタッフなどへの感謝や応援のメッセージ
この病院でも人間ドッグを受け付けていますし、他病院でかかった人間ドッグの再検査もちゃんとしていただけます。
新しい病院で、検査器具も整い、先生や看護婦さんの優しいお人柄に安心して病院に行くことができます。
お人柄に触れるだけで病気が治りそうなアットホームな病院です。 不適切な口コミを報告