武蔵村山さいとうクリニック

人気のクリニックのようです

けんしろうさん 30~40代女性(2016年09月10日投稿) いつも患者さんが多い印象で気になっていました。
今までは少し距離がある大きめの病院に通っていましたが、人気のようなので行ってみることに。
インターネットで予約すれば待ち時間がわかるので、その時間に行けば待ち時間は短くできるので気になりません。
先生も看護師の方もテキパキと診察・処置してくださるので、短時間で済んで楽ですね。
弱っているときにはありがたい。
あと、子どもも含め、とりあえず何でも診てもらえるのも助かります。
家族でお世話になりそうです。 不適切な口コミを報告

武蔵村山さいとうクリニックの他の口コミ

武蔵村山さいとうクリニックの近くにある病院の口コミ

武蔵村山さいとうクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

武蔵村山さいとうクリニックの近くにある病院